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Drinking & Dining

il valzer delle due culture

aprile 2023- Numero 23

Enoteca Giulia

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il valzer delle due culture

Delizioso affaccio su una delle vie storiche del Forte che quest’anno festeggia venti estati a tutta energia, trasmessa dal sorriso di Giulia e dall’entusiasmo di Puchi. Una coppia che incarna l’identità versiliese e quella castigliana, matrimonio perfetto fra il lato migliore delle due culture sempre pronte a rinnovarsi nel nutrito valzer di piatti della cuoca Federica Manfrini: gnocchi alla bagna cauda con acciughe del Mar Cantábrico, aglio nero e crema di formaggio Mahón di Minorca con tartare di gambero carabinero e briciole di pan cúrcuma; spaghetti alla mojama di tonno essiccato di Cadice con datterino confit, pesto di vongole e prezzemolo e granella di mandorle. Ricette nuove a ricordare che Giulia è sempre in movimento, tranne nei super classici come la paella e la carbonara alla spagnola. Nutrita anche la cantina (Enoteca Giulia è anche wine shop, non dimentichiamolo) composta da etichette italiane, francesi, spagnole a cui fa eco una doppia veste di sangria (rossa e bianca di Cava). E per chi le desidera: paella e tapas, prosciutto Serrano, Pata Negra e vini in versione take away.

Enoteca Giulia
via Risorgimento 27-29 Forte dei Marmi | +39 0584 787019, +39 3920441524
www.enotecagiulia.com | FB enotecagiulia | IG enotecagiulia