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Drinking & Dining

una tradizione aperta sul domani

aprile 2023- Numero 23

Ristorante Il Posto

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una tradizione aperta sul domani

In Versilia appelliamo “posto” un luogo familiare. Dove sappiamo essere casa e possiamo ritrovare qualcosa di noi, in cui riconoscerci. Così, a partire dal nome, Simone Andreano ha raccolto nel suo ristorante l’identità di Pietrasanta. Un’identità rappresentata anche dal lavoro dei virtuosi artigiani locali.

Madre per i numerosi artisti che continuano a gravitarvi fra marmo e fonderie, la cittadina che ha dato i natali a Giosuè Carducci sa anche essere figlia, sempre aperta sul futuro. Proprio come il locale appena fuori le mura, in cui degustare un dentice all’isolana in alternativa a una guancia con purè aromatizzato allo zafferano, oppure uno spaghetto risottato aglio, olio e peperoncino con tartare cruda di tonno in alternativa a un tagliolino al tartufo di stagione. L’offerta è rassicurante, fatta per sentirsi accolti e per nutrirsi di un’atmosfera densa di spunti, caratteristica propria della città con la più alta concentrazione di gallerie d’arte in Versilia.

Ristorante Il Posto
piazza Carducci 12, Pietrasanta
+39 0584 791416 | www.ristoranteilposto.it
 FB ilposto.ristorante.3 | IG ristoranteilposto