vent’anni vissuti deliziosamente
In alto i calici per questa graziosa enoteca nel cuore del Forte che festeggia vent’anni di felice matrimonio fra cultura iberica e toscana. E per meglio onorare la ricorrenza, la versiliese Giulia e lo spagnolo Puchi hanno appena concluso l’ennesimo viaggio nella penisola iberica portando a casa una moltitudine di prodotti e idee. I piatti che ne sono scaturiti e le nuove etichette arricchiscono il menù che ben conosciamo, tutto da gustare nelle salette o nei tavoli all’aperto nelle calde serate d’estate.
Fra le novità, las gambas al ajillo in formato tapas; poi le golosissime croquetas di prosciutto serrano, la ricca ensaladilla, la carbonara iberica, l’immancabile paella mixta, marinera, di astice o di sole verdure. Sì perché qui il rito della paella abbraccia tutti i gusti. Alla vasta selezione di etichette italiane e spagnole, si sono aggiunti inoltre una sangria bianca e un piacevole cocktail a base di Porto. E per festeggiare i vent’anni – sorpresona – la Gassa d’amante del Birrificio del Forte in edizione speciale.
Enoteca Giulia
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